Бланк мосэнегосбыт

бланк мосэнегосбыт
Переоформление договора энергоснабжения надо начинать с получения разрешения ОАО «МГЭК» на присоединение мощности и поэтапно оформить всю документацию, указанную в ответе на вопрос 12 книги. Согласно ФЗ «Об электроэнергетике» (ст. 26, п. 1) плата берется однократно только за технологическое присоединение к электрическим сетям. Спрашивала по электронке раз 5 почему так? В Ответ какой-то бред или ответа нет вовсе.


Постановлением Правительства РФ от 10.02.2014 № 95 внесены изменения в нормативные правовые акты, регламентирующие порядок реализации электрической энергии на розничных рынках. Поэтому абонент ОАО «Мосэнергосбыт» не имеет права брать плату с субабонента за передачу ему электрической энергии. Документ о приеме наличных денег – приходный ордер. Вопрос 379. Заключил договор аренды нежилого помещения от ДИГМ в ЦАО г. Москвы. Согласно существующим тарифам я плачу исправно на протяжении 5,5 лет в конце каждого месяца.

Если это требование законно, прошу сообщить, какой документ конкретно это регламентирует. Горошко Вера Анатольевна, Москва, ЦАО, 05.04.2006. Ответ ОАО «Мосэнергосбыт». Уважаемая Вера Анатольевна, в первую очередь Вам следует обратиться в ОАО «Мосэнергосбыт», в зависимости от района – в Центр-1 (тел. 221-18-67) или Центр-2 (тел. 240-52-58). Ответ автора. Создав в конце февраля личный кабинет, увидел показания своего счётчика снятые работниками Мосэнергосбыта почти в два раза превышающие, что показывает счётчик.

Похожие записи: