Единая (упрощенная) налоговая декларация бланк 2012 г

единая (упрощенная) налоговая декларация бланк 2012 г
Однако, сделать это можно не на всех режимах налогообложения и в отношении не всех налогов. В частности, такого права полностью лишены все плательщики ЕНВД, просто потому, что на едином налоге не предусмотрено отсутствие объекта налогообложения. Расчет сбора представляется в случаях, предусмотренных частью второй настоящего Кодекса применительно к каждому сбору. Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. КБК Налога на прибыль у всех одинаковый. Также указывается наименование документа, подтверждающего полномочия представителя налогоплательщика.


При этом любое, даже ошибочное зачисление или списание денег приведет к утрате права подать ЕУД отсутствие объектов налогообложения. Движения денежных средств на расчетном счете и в кассе не было. В упрощенной декларации за 2014 г. организация укажет такие налоги, как НДС и налог на прибыль. (Заполненная форма – см. Декларация представляется на бумажном носителе или в электронном виде. Теперь она будет прямо прописана в нормативном акте налоговой службы. На портале проектов НПА текст проекта ведомственного приказа, утверждающего новую форму единой (упрощенной) декларации уже прошел антикоррупционную экспертизу и ожидает регистрации в Минюсте. При этом размер штрафа определяется суммой налога, подлежащей уплате по декларации. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. С 2014 года нужно указывать ОКТМО. В декларацию включаются все «нулевые» налоги.

Абзац четвертый утратил силу. 5. Налоговая декларация (расчет) представляется с указанием идентификационного номера налогоплательщика, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. При этом общая сумма штрафа за весь период опоздания не может быть больше 30% от суммы налога и меньше 1000 руб. При этом дата отправления в квитанции считается датой представления декларации. В электронном виде ЕУД представляется по телекоммуникационным каналам связи. Второй лист подлежит оформлению только при формировании единой декларации физическим лицом, не зарегистрированным как ИП. Причем заполнять сведения о гражданине нужно только при отсутствии ИНН в верхней части бланка. Каждое исправление нужно заверить подписью руководителя (представителя) и печатью организации.

Похожие записи: