Бланк заявление о вступлении в профсоюз в детском саду

бланк заявление о вступлении в профсоюз в детском саду
Номенклатура дел — систематизированный перечень наименований дел, заводимых в профсоюзной организации, с указанием сроков их хранения, составленный по определенной форме. Уже на первом собрании данной организации (а состоится он в сентябре каждого учебного года) профорг на всю свою группу получает бланк – заявление на вступление студента в профсоюз по желанию. Получать материальную помощь из средств Профсоюза. В преимущественном порядке получать кредиты и ссуды, приобретать акции и ценные бумаги акционерных обществ, пенсионных и инвестиционных фондов и кредитных союзов, страховых или иных компаний и предприятий, создаваемых профсоюзом или с его участием. Профсоюз — это важнейшая составная часть гражданского общества. Результаты работы профсоюза: Открытый (публичный) Отчёт (доклад) о работе профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации преподавателей и сотрудников Орловского государственного университета имени И.С.Тургенева за 2016 год.


Дата приема в профсоюз исчисляется со дня подачи заявления в первичную профсоюзную организацию.Сила нашего Профсоюза – в его массовости, в сплоченности членов профсоюза, в энергичном и принципиальном профсоюзном комитете. Все вопросы по тел. 20-60 (профсоюзный комитет). С уважением, профсоюзный комитет работников. Льгота действует как для настоящих, так и для бывших сотрудников организации, вышедших на пенсию. Сентябрь Подготовить совместно с администрацией отчет о ходе выполнения соглашения по охране труда и технике безопасности.

Заведует организацией председатель профкома, а из всех остальных студентов на общественных началах и по собственной инициативе выбирается президиум профкома. Примерно через неделю можно приходить за билетом профкома, который, по сути, является таким же важным документом, как и студенческий билет. 26 апреля 2017 г. Уважаемые коллеги! По многочисленным просьбам сотрудников профком академии планирует выезд 18 мая в 8.30 в СПА –центр «Воткинские термы». В стоимость входит: посещение СПА-центра 360 руб. (3 часа); трансфер и обед (оплачивает профсоюз); Спешите! Октябрь Провести заседание профсоюзного комитета «О рациональном использовании рабочего времени, соблюдении режима отдыха». Принять участие в проведении субботника по благоустройству территории. Профсоюзный билет не изымается, хотя на работе могут предложить его замену, но этого уже по уставу индивидуальной профсоюзной организации. Впечатлений море, а память о путешествиях на всю жизнь осталась.

Похожие записи: