Бланк расчет налоговой базы и суммы земельного налога

бланк расчет налоговой базы и суммы земельного налога
Для каждой из указанных позиций отведено четыре ячейки. Плательщиками налога выступают лица с любым правовым статусом, как физические, так и юридические. Штраф начисляется за каждый полный или неполный месяц прошедший со дня, установленного для представления отчета.


Обратите внимание: При отсутствии объектов налогообложения (прав на земельные участки), подлежащих отражению в декларации, декларация не представляется. Ветеран боевых действий приобрел 1/2 доли земельного участка. Индивидуальным предпринимателям Начиная с налогового периода 2015 года налоговые декларации по земельному налогу индивидуальными предпринимателями не представляются. Вследствие этого, власти муниципалитетов наделены определенными полномочиями в сфере регулирования налоговой ставки и сроков перечисления земельного налога в казну. Патенты, выданные в 2012 году и срок действия которых истекает после 1 января 2013 года, действуют по 31 декабря 2012 года включительно. 3 страница — Раздел 2. Расчет налоговой базы и суммы земельного налога образец заполнения бланка Рассмотрим образец заполнения налоговой декларации по земельному налогу 2016 по каждому полю отдельно: ИНН и КПП проставляется автоматически с первой страницы.

Коэффициент Кл (строка 190) — указывается коэффициент (Кл), который определяется как отношение числа полных месяцев, в течение которых отсутствует налоговая льгота, к числу календарных месяцев в налоговом периоде. Данные коды определяются организациями самостоятельно и содержатся в выписках из ЕГРЮЛ. Узнать свой код по ОКВЭД также можно, используя электронный сервис Федеральной налоговой службы «Получение выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРИП через интернет» ( , раздел «Все сервисы»). Внимание! Определяется сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Извещение считается врученным плательщику по истечении десяти календарных дней со дня направления письма, отправки извещения через личный кабинет плательщика или иным электронным способом. При отправке декларации по почте днем ее представления считается дата отправки почтового отправления с описью вложения.

Похожие записи: