H бланк форма 1 водопровод

h бланк форма 1 водопровод
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан (Татарстанстат) сообщает, что программа для подготовки статистических отчетов «Формы статотчетности (предприятие)» выводится из эксплуатации. При расчете сотрудника, который находится в отпуске по уходу за ребенком, могла выдаваться ошибка «Вид н/у не действует в текущем месяце» или подставлялся неправильный субсчет 69 счета. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Реализована сверка регистрационных номеров с официальными источниками при отправке отчетности. Из программы удален мастер синхронизации отчетности с Оператора ЭДО; вместо него используется мастер отправки отчетности в и синхронизация отчетности при доставке. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Хозрасчетный учет Исправлена ошибка в правиле операций «1.02.1.Признание расходов на оплату труда для УСН»: при наличии необлагаемых начислений на затраты списывались лишние суммы.


Доработано ограничение на файлы, приложенные к «Макетам электронных выплатных дел» и «Заявлениям в ПФР»: суммарный размер пакета со всеми приложениями не может превышать 10 МБайт. Код вида дохода в 2-НДФЛ — 2001. При совмещенном режиме налогообложения в отпуске мог неправильно подставляться допустимый счет затрат. Новые контакты Вы можете посмотреть, используя данную ссылку.

Исправлено: при наличии у сотрудника «ДСВ в ПФ с сотрудника» и любого социального вычета неправильно рассчитывалась сумма совокупного дохода и, как следствие, сумма самого вычета. На постійну роботу в гарне кафе запрошуємо Кухаря: Детальніше… На постійну роботу в кафе «Буль з Гаком!» запрошуємо Бармена: Детальніше… Міні-пивоварня в м.Києві запрошуємо на постійну роботу Завідуючого ванно-мініпивоварним комплексом: Детальніше… Доработано формирование ИСП: адреса контрагентов записываются полностью; ранее записывался только обязательный по формату код региона.

Похожие записи: