Бланк обязательства по ндс в рк

бланк обязательства по ндс в рк
Согласно статье 5 Гаагской конвенции, апостиль удостоверяет подлинность подписи, качество, в котором выступало лицо, подписавшее документ, и, в надлежащем случае, подлинность печати или штампа, которыми скреплен этот документ. Обязательство по представлению данных программного обеспечения и (или) информационной системы, указанных в подпункте 4) пункта 1 статьи 19 настоящего Кодекса, на электронных носителях относится к крупным налогоплательщикам, подлежащим мониторингу. Этот существенный факт относится к основному недостатку этой формы ведения.


Обязательной отметке подлежит одна из ячеек в зависимости от вида налоговой отчетности в соответствии статьей 63 Налогового кодекса. Кроме того, кредитор может обратиться в суд с заявлением о прекращении реабилитационной процедуры при наличии оснований, подтверждающих, что действия (бездействие) должника по составлению плана реабилитации наносят ущерб его имущественным интересам. Государство, в лице налогового органа, имеет право требовать от налогоплательщика исполнения его налогового обязательства в полном объеме. 11) Вопрос: АО Казахтелеком выписывает нам электронный сч/ф за июнь 4 июля, дата совершения оборота 30 июня. Указывается регистрационный номер Декларации; 7) дата почтового штемпеля. Ответ: Выписка счет-фактуры в электронном виде осуществляется в соответствии с приказом №77 от 09.02.2015г. «Об утверждении правил документооборота, счетов-фактур, выписываемых в электронном виде» в информационной системе электронных счетов-фактур. Вопрос: Каким образом физическое лицо должно перевыставить суммы НДС по электроэнергии для принятия к вычету арендатором?

Как написать гарантийное письмо Бланк гарантийного письма содержит следующие реквизиты: номер и дата исходящего документа; получатель письма (адресат) — название организации и ФИО должностного лица, которому оно адресовано. Размер облагаемого оборота определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 241 Налогового кодекса. Ответ: Собрание кредиторов может быть созвано по инициативе: 1) должника; 2) администратора; 3) комитета кредиторов; 4) кредиторов, чьи требования составляют не менее 10% от общей суммы требований кредиторов, включенных в реестр, либо не менее 10% от общего количества кредиторов. Статьей 86 Налогового кодекса предусмотрено, что доходом от реализации является стоимость реализованных товаров, работ, услуг. К доходу от оказания услуг относится доход в виде вознаграждения по кредиту (займу, микрокредиту), по операциям репо.

Похожие записи: