Бланк со снежинками для письма деду морозу

бланк со снежинками для письма деду морозу
Напишите имя загаданного персонажа на стикере и приклейте на лоб соседа. Благодарю за подарки, которыми ты меня радовал раньше. Я люблю математику, рисование и настольные игры. Дед Мороз раздает детям по 2 картонки-следа.) Дед Мороз: Это мои волшебные следы, которые помогут вам его преодолеть! Лиля и Кот нарядили елку, бабушка накрыла праздничный стол, и все уселись в ожидании Деда Мороза.


Хоттабыч. Приветствую вас, о достопочтеннейшие отроки своих родителей. МатериалыНаклейки (например, в виде снежинок) — по 5–10 штук каждому участнику. Так весело на новогодние праздники отыскать под елкой пусть и небольшой, но приятный подарок. Хоттабыч. Теперь мне всё понятно. Но, увы, отроки своих родителей, я бессилен помочь вам. Существуют множество способов сделать снежинку из бумаги. Вы узнаете, как сделать обычную и объемную снежинку. Это целый объемный процесс в проекции: настоящее-будущее. А для будущего нужно трудиться.

Правда, письмо от него идет долго, может прийти даже летом. Подвох в том, что белые слоны в тайском регионе считались священными — на них нельзя было работать. С тех пор белый слон символизирует дорогой, помпезный, но непрактичный, а порой и обременительный подарок. ПравилаИгроки образуют круг и придумывают персонажа для соседа справа (или слева — кому как нравится). Персонажем может быть герой книги или фильма, известная историческая или ныне живущая личность.

Похожие записи: