Бланк запроса исполнительного листа в арбитражный суд

бланк запроса исполнительного листа в арбитражный суд
При предъявлении доверенности необходимо записать, кем и когда она выдана, её номер, а также паспортные данные представителя. Согласно пункту 1 статьи 26 НК РФ налогоплательщик может участвовать в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах, через законного или уполномоченного представителя, если иное не предусмотрено указанным Кодексом. Арбитражный суд возвращает встречный иск, если отсутствуют условия, предусмотренные частью 3 настоящей статьи, по правилам статьи 129 настоящего Кодекса. Утвержден приказом председателя Арбитражного суда Томской области от 17 марта 2014 г. № 13 В соответствии с частью 3 статьи 318 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации постановлением Правительства Российской Федерации от 31.07.2008 № 579 (в ред.


Если прокурор участвует в деле по поручению прокурора другого субъекта Российской Федерации, то его полномочия подтверждаются поручением и служебным удостоверением. Отдельные требования к форме и содержанию процессуальных документов закреплены АПК РФ, подробная информация размещена в соответствующем разделе сайта суда. Федерального закона от 19.07.2009 N 205-ФЗ) Ответчик обязан направить или представить в арбитражный суд и лицам, участвующим в деле, отзыв на исковое заявление с указанием возражений относительно предъявленных к нему требований по каждому доводу, содержащемуся в исковом заявлении. Судебный приказ вступает в законную силу по истечении срока для представления возражений относительно исполнения судебного приказа.

При подаче заявления об отмене решения третейского суда. Федерального закона от 23.06.2016 N 220-ФЗ) Заявление по делам приказного производства подается в арбитражный суд по общим правилам подсудности, установленным настоящим Кодексом. Статья 127 Принятие искового заявления и возбуждение производства по делу Вопрос о принятии искового заявления к производству арбитражного суда решается судьей единолично в пятидневный срок со дня поступления искового заявления в арбитражный суд. Органам дознания и следствия подлинные документы могут быть выданы на основании мотивированного постановления; судам общей юрисдикции — на основании судебного акта этих судов.

Похожие записи: