Производство воздуховодов бланк заказа

производство воздуховодов бланк заказа
Наша продукция отлично вписывается в интерьеры бытовых, коммерческих, торговых, рекламных, производственных помещений. Документация для сопровождения заказа. По запросу можно добавить бланк Вашей организации. При монтаже могут возникнуть сложности с поворотами и изгибами. В таких случаях используют фасонные изделия: тройники и отводы.


Компания «Айс-комфорт» гарантирует соблюдение сроков поставки, индивидуальный подход с учетом особенности конкретного проекта, а также конкурентоспособные цены. Также появится заметка в новостном блоке сайта. В новой версии программы будут доступны следующие функции: Выбор валюты для расчетов и выставления счетов. В расчетах участвуют: рубли, гривны, доллары, евро. По запросу можно добавить любую другую валюту. Стоимость нестандартных изделий для систем вентиляции рассчитывается в индивидуальном порядке в зависимости от сложности изделия, используемого материала, объемов работы.

Дополнительно для монтажа воздуховодов Вы можете приобрести расходный материал, изоляцию и решетки. Сфера применения продукции вентиляционного завода «Бастион» включает в себя многочисленные направления. При этом их главное преимущество – низкий уровень шума.

Похожие записи: