Бланк приложения в к приказу от 17.09 фсс

бланк приложения в к приказу от 17.09 фсс
При этом в соответствии с п. 2. ст. 11.2. Закона в случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, исчисленный в соответствии с частью 1 настоящей статьи, суммируется. Данная информация будет доведена до органов Прокуратуры Российской Федерации для применения к страхователю мер ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации либо обратиться в вышеуказанные органы самостоятельно. Ответы на вопросы РО 2015 г. Июнь 1. Каков порядок оплаты больничного листа по уходу за двумя детьми при амбулаторном лечении в ситуации, когда периоды болезни детей частично пересекаются? Ответ: Размер пособия по временной нетрудоспособности зависит от размера среднего заработка за расчетный период.


Частью 2 статьи 5 Федерального закона № 255-ФЗ предусмотрено, что пособие по временной нетрудоспо. Затем исчислить его размер исходя из МРОТ. Из полученных величин для дальнейшего расчета нужно выбрать наибольшую. Если человек трудится по гражданско-правовому договору — например, договор о выполнении работ, оказании услуг и т. п., то не является застрахованным и рассчитывать на оплату больничного не может. Ответ: Пособие по уходу за больным ребёнком с 11сентября по 16сентября 2013г. не будет назначено и оплачено т.к. на предприятии был объявлен простой предприятия с сохранением заработной платы в размере 2/3 тарифной ставки. Яна. — Для получения единовременного пособия при рождении ребенка и ежемесячного пособия по уходу за малышом нужна справка с места работы отца: о том, что он данные пособия не получал и в отпуске по уходу за ребенком не находится. Вопрос: В октябре 2016 года у меня будут вторые роды, а сейчас нахожусь в отпуске по уходу за первым ребенком (ему еще нет полутора лет). Подскажите, пожалуйста, на какие пособия я смогу рассчитывать?

При этом, прерывание отпуска по уходу за ребенком до полутора лет означает отсутствие страхового случая и исключает выплату страхового обеспечения. Введена новая форма отчетности 4-ФСС подробнее » 16.03.2015 Вниманию страхователей! Скачать. 14. Заявление на предоставление справки об отсутствии регистрации в качестве страхователя и неполучении пособия при рождении ребенка и ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Следует отметить, что и при исчислении пособий по беременности и родам, а также пособий по уходу за ребенком до полутора лет, периоды прекращения трудовой деятельности не относятся к исключаемым периодам. При этом во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком женщины могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию. Февраль 1. Может ли осуществлять уход за племянником его тетя, которая сама находится в отпуске по уходу за своим ребенком до достижения возраста 1,5 лет?

Похожие записи: