Сайт росстата www.gks.ru бланк формы 7 травматизм

сайт росстата www.gks.ru бланк формы 7 травматизм
К общему списку вопросов/ответов 28.02.2017 Почему отчет, переданный через спецоператора связи, не получает статус «принят», хотя все заполнено правильно? Краснодарстат сообщает, что годовая бухгалтерская (финансовая) отчётность за 2016 год, включая аудиторское заключение, если отчётность подлежит обязательному аудиту, должна быть представлена в органы госстатистики не позднее 1 апреля 2017 года. Отражаются в размере фактически выполненного объема (независимо от момента оплаты) на основании документа (справки) о стоимости выполненных работ (затрат), подписанного заказчиком и организацией-исполнителем работ. Количественный состав объектов статистического регистра хозяйствующих субъектов по видам экономической деятельности Содержит информацию о количестве предприятий в разрезе организационно-правовых форм. Согласно принятым изменениям субъекты официального статистического учета размещают формы федерального статистического наблюдения и указания по их заполнению на официальных сайтах в сети Интернет.


Подробнее… Краснодарстат информирует! — Турпредприятия Краснодарского края и Республики Адыгея. Ответ: Нет, всем заполнять раздел 2 «Фактический расход топливно-энергетических ресурсов» формы № 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно — энергетических ресурсов» за 2016 год не нужно. О предоставлении данных по формам федерального статистического наблюдения в 2017 году Уважаемые руководители! Непредставление или несвоевременное представление респондентом первичных статистических данных влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации (ст.13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях). Руководитель Калугастата Н.Г. Селиверстова.

Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 28.09.2016 № 349 утверждена форма 1-кадры «Сведения о повышении квалификации и профессиональной подготовке работников организаций» в 2016 году (подробнее…) Уважаемые руководители! Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях. Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно-энергетических ресурсов» за 2016 год (подробнее…) Уважаемые руководители предприятий и организаций! Первичные статистические данные представляются в органы государственной статистики по месту ведения деятельности в сроки, указанные на бланке формы.

Похожие записи: