Бланк приложения 8 к регламенту

бланк приложения 8 к регламенту
Второй экземпляр акта с сопроводительным письмом направляется (передается) должностному лицу Консульского департамента, уполномоченному на получение бланков паспортов, их хранение и рассылку в загранучреждения и представительства. Официальные документы, выданные компетентными органами иностранного государства, для признания их действительными в Российской Федерации должны быть легализованы, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации. Заявитель вправе пригласить для участия в проведении испытаний и измерений, указанных в абзаце первом настоящего пункта, представителей органа по сертификации и (или) аккредитованной испытательной лаборатории. Должностное лицо загранучреждения, ответственное за прием и регистрацию документов, кроме того, проставляет на своей подписи печать загранучреждения, а также скрепляет печатью загранучреждения фотографию заявителя, помещенную в заявление. Порядок оснащения указанными техническими средствами транспортных средств, находящихся в эксплуатации, определяется Министерством транспорта Российской Федерации по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти. Указанный оттиск штампа проставляется при представлении в Консульский департамент или представительство паспорта, содержащего отметку, произведенную загранучреждением в соответствии с подпунктом 76.3 настоящего Регламента.


Заявителем могут быть представлены документы (при наличии), подтверждающие доводы заявителя, либо их копии. Печать и подпись проставляются по центру реквизита «М.П.» или по центру в нижней части страницы тридцать третьей, если данные детей внесены на эту страницу. 66.10. Заверяет печатью Консульского департамента, представительства или загранучреждения вклеенные фотографии детей. Заявление в электронной форме, направленное с использованием Единого портала, к рассмотрению не принимается, если: не заполнены все пункты заявления; в заявлении указаны неверные сведения.

Перечень оснований для приостановления рассмотрения жалобы в случае, если возможность приостановления предусмотрена законодательством Российской Федерации 56. Приостановление рассмотрения жалобы не допускается. Содержащийся в нем уникальный идентификатор начисления ГИС ГМП фиксируется в базе данных ГС ПВДНП и указывается на заявлении. При наличии у изготовителя системы менеджмента качества, сертифицированной на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 (либо по модели ИСО 9001) или ГОСТ Р 51814.1 (либо по модели ИСО/ТУ-16949), проверка условий производства может не проводиться. Однако, п.3 решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 877 установлен переходный период. Формирует с использованием программно-технических средств распоряжение о переводе денежных средств.

Похожие записи: