Регестрация пойнт бланк

регестрация пойнт бланк
Причем прокачка некоторых перков открывает возможность использования особых видов оружия (например, точность нужна для снайперских винтовок) или усиления его базовых характеристик. Подствольный гранатомет. FAMAS G2 Sl. Штурм.винтовка FAMAS G2 Sniper Штурм.винтовка Оптический прицел. FG-42 FG-42 Штурм.винтовка Увеличенный урон HK G36C Ext. Разрушение — в этом режиме необходимо не дать уничтожить свой главный объект миссии, а разрушить объект врага. Основной конфликт разыгрывается в мифической стране — Короге. По легенде, это прогрессивное государство, образовавшееся в середине ХХ века. Также по итогам 30 ноября восемь первых мест получат внутриигровой донат от портала .


Игроку в начале игры дается 5 начальных скинов: 2 человеческих персонажа Буффало за Повстанцев и SWAT и 3 персонажа-динозавра. В дальнейшем игрок сможет купить другие скины, как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги. Читать далее » : 9 и 10 ноября все любители Point Blank с громадным интересом наблюдали за бескомпромиссными сражениями лучших коллективов Самары и Москвы. Point Blank — это онлайн игра, в которой нужно уметь не только метко стрелять, но и умело использовать тактику и стратегию ведения боя. Дополнительные патроны. / SCAR SCAR-H CQC Штурм.винтовка SCAR-L Carbine Штурм.винтовка Коллиматорный прицел. Ранги[править | править вики-текст] После каждого боя игрок получает очки опыта, за которые персонажа повышают в ранге звания.

Вооружение[править | править вики-текст] В Point Blank доступно более 140 единиц обновляемого оружия. Игра состоит из выполнения миссий, которые бывают 5 видов: обучающие; штурмовые (с использованием штурмовой винтовки); поддержки (с использованием снайперской винтовки); проникновения (с использованием пистолетов-пулемётов) и специальные. Причем в зависимости от ранга усиливаются разные характеристики персонажа.

Похожие записи: