Форма р26001 бланк 2013 статья 346.29 пункт 10

форма р26001 бланк 2013 статья 346.29 пункт 10
Повторная регистрация ИП после банкротства возможна не ранее, чем через год после вынесения судебного решения об этом. Как зарегистрировать ИП и что с ним делать дальше? Привлекательнее для инвесторов, т.к. их можно ввести в состав учредителей. Невозможно привлечь дополнительные инвестиции в чистом виде, а только виде заемных средств или неофициально. Если вы подаете заявление лично, то нужна копия всех страниц, простая, не заверенная нотариусом. Вообще-то такое письмо надо получать самостоятельно, обратившись в местный орган Росстата (с копиями Свидетельства о регистрации ИП, Свидетельства о присвоении ИНН и выпиской из ЕГРИП), но иногда можно договориться получить такой листок в регистрирующей налоговой инспекции, просто спросив об этом.


Если заявление сдаете лично, то не подписывайте бланк заранее, это надо будет сделать в присутствии должностного лица регистрирующего органа, о чем есть специальный пункт. Поэтому предлагаем изучить книгу до конца, скорее всего, вы захотите перейти на специальный налоговый режим. В этом случае вместе с пакетом документов для регистрации ИП подавайте такое заявление. Если вы причинили кому-то ущерб, в том числе своему работодателю, взяли кредит или кому-то должны, то ваш кредитор может воспользоваться своим правом на судебную защиту. Большая часть ИП работает на специальных налоговых режимах УСН, ЕСХН, ПСН, ЕНВД. Если при регистрации ИП не подать сразу заявления о переходе на один из таких режимов, то по умолчанию вы будете работать на ОСН основной системе налогообложения , а это не просто и не всегда выгодно. Хотя, конечно, есть и такие индивидуальные предприниматели, особенно в торговле, которых можно сравнить по размаху с купцами первой гильдии.

Нумерация страниц в бланке заявления есть только на первых трех листах. Еще раз напомним о том, что госслужащие, сотрудники органов безопасности и прокуратуры, а также военнослужащие не могут совмещать индивидуальное предпринимательство и госслужбу. Если вы упустили 30-дневный срок после регистрации ИП для подачи заявления для УСН и ЕСХН, то изменить режим можно будет только перед началом нового календарного года. При общем режиме налогообложения предприниматель уплачивает налог на доходы физических лиц (НДФЛ), который, по сути, является аналогом налога на прибыль для организаций, поэтому не путайте его с НДФЛ как подоходным налогом, который удерживается с зарплаты работников. Номера страниц двух последних листов надо прописать самостоятельно, в пустых ячейках наверху.

Похожие записи: