Путевой лист форма 3с бланк

путевой лист форма 3с бланк
При ручной обработке используются все данные из путевого листа и приложенных товарно-транспортных документов. Бланки путевых листов должны храниться у юридического лица или индивидуального предпри­нимателя и по мере потребности выдаваться под расписку лицу, ответственному за эксплуатацию служебных автомобилей. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для автобуса О путевых листах Оформление путевого листа К сожалению, путевой лист выдается только на один день или смену. Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Однако не нужно забывать, что назначение путевого листа не сводится к учету расхода горючего. Выезд разрешен». Водитель своей подписью в графе «Автомобиль в технически исправном состоянии принял» удостове­ряет принятие автомобиля в технически исправном состоянии и получение задания на работу.


После регистрации в журнале учета движения путевых листов (по унифицированной форме № 8) он выдается водителю под расписку и сопровождает его в поездке. Прочее Документы по учету топлива Документы необходимые для отражения горюче-смазочных материалов в учете. Первичные документы принимаются к учету, если они составлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации. Расскажем, какие изменения Минтранс внес в реквизиты и порядок заполнения листов. В прошлом году Минтранс подготовил поправки в свой приказ от 18.09.2008 № 152, которым утверждены обязательные реквизиты путевых листов. Теперь лист содержит данные о предрейсовом контроле состояния транспорта. БухСофт: Путевые листы 1. Простая и удобная в работе.

Этим пунктом предписано указывать уполномоченному на то лицу в соответствующих графах путевого листа дату и время (число, месяц, часы, минуты) начала и окончания простоя (полагаем, должна указываться и причина простоя) с заверением этих сведений своей подписью и штампом. Постановлением Совета Министров РСФСР от 08.01.1969 N 12. Во-вторых, необходимо напомнить об отметке в путевом листе о прохождении предрейсового медосмотра, которая, в соответствии с п. 1 ст. 20 Постановления о безопасности дорожного движения , является обязательной. При замене водителя заполняются фамилия и табельный номер водителя.

Похожие записи: