H школьные бланки для оформления портфолио

Ученицами корпуса становятся девушки с 5 по 11 классы, в основном это дети военнослужащих или дети, потерявшие кормильца в боевых действиях. На территории корпуса занимаются около 700 воспитанниц. Малышей туда не берут, поэтому, даже если у ребенка есть огромное желание быть кадетом чуть ли не с дошкольного возраста, начальную школу придется посещать в школе общего типа. Цены у нас я думаю должны быть одинаковыми. Это только в последнее время мы начали делать дома распечатки рисунков и разных поделок после фотографирования и сканирования.

Прочла Ваш комментарий, и хочу внести некоторую ясность. Вы поделились НЕ горьким опытом ОФОРМЛЕНИЯ портфолио, а горьким опытом УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ портфолио. Таких листов не более 10. Все листы должны быть распечатаны на фотобумаге, вставленны в мультифоры и скреплпны в местной типографии пружиной. Мы в ужасе. Той деятельностью, которой будет занят ваш ребенок и определит его дальнейшие интересы и представления. Вы скажите: » Так ребенку есть чем заняться!». Не сомневаюсь. Но ведь в начальной школе вы можете(родители) сами определять те разделы, которые будут полезны вашему ребенку. Ниже размещаю листки персонального учета. До 4 класса в 2-х экземплярах ( разный автор по математике). 1 класс тоже в двух экземплярах, 2 автора Букваря и Математики.
Родителям необходимо предоставить полную свободу ребенку при наполнении этого раздела!Важно! Далее выбрать: Олимпиады / ► 3 этап / ► 3 этап / Химия и соответствующий класс. Времени на уроки — в обрез. Да еще и погулять надо (ну хотя бы для здоровья, на выходные). А теперь вот портфолио делать :(. Жалко детей, жалко их времени, вырванного из их детства на подобную муру. И родителей жалко. Если школьнику уже исполнилось 16, то уже поздно думать о поступлении в кадетскую школу.

Похожие записи: