Бланк экскурсиооной путевки

бланк экскурсиооной путевки
Суд признает вину ИП в том случае, если документация была изготовлена согласно всем требованиям. Предприниматель (применявший ЕНВД) был привлечен к ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 14.5 КоАП в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей. Если же они попадают в число исключений, им придется пользоваться сейчас новыми БСО, требования к которым существенно изменились. Тогда основанием для учета в расходах будут подпункт 2 пункта 1 статьи 254 и подпункт 5 пункта 1 статьи 346.16 НК РФ соответственно.Советую выбранный способ списания затрат на БСО закрепить в налоговой учетной политике. При этом заменить ККТ автоматизированная система не сможет, так как ее использование разрешено только для расчетов за услуги, но не за реализованные товары.


Нереализованные экскурсионные путевки списываются и уничтожаются в порядке и сроки, установленные для бланков строгой отчетности и ут­вержденные приказом руководителя организации. При этом независимо от способа оплаты заполнить помимо самого БСО придется как минимум одну его копию. В противном случае у документа должна быть отрывная часть. Вопрос: Каков порядок отражения и применения налоговых вычетов по НДС, выделенному в счетах на оплату услуг гостиницы, в кассовых чеках? 5 048 02.06.10 Инспекторы могут прийти с проверкой ККТ несколько раз за день Применение контрольно-кассовой техники или отказ от нее вызывает много вопросов. Экскурсионная деятельность Цена на платные услуги рассчитывается учреждениями самосто­ятельно, исходя из экономически обоснованной себестоимости, а также спроса, потребностей получателей услуг.

Бланк строгой отчетности для ИП 2017: образец и обязательные реквизиты С 1 января 2017 года БСО юридически приравнены по своему значению к кассовому чеку, со всеми вытекающими последствиями. Храниться бланки должны на предприятиях в сейфах, металлических шкафах, специальных помещениях, защищенных от хищения и порчи. Тогда организации придется заплатить от 30 тыс. до 40 тыс. руб. Внешне такая система похожа на небольшой кассовый аппарат, купить ее можно за 5 000 рублей в специализированных центрах, где продают кассовые аппараты.

Похожие записи: