Приложение к накладной бланк

приложение к накладной бланк
Эти особые условия имеют приоритет по отношению к условиям, изложенным в Правилах перевозок грузов. § 2. Правила перевозок грузов содержат детализированные стандартные решения и процедуры, обеспечивающие единообразное толкование и применение статей настоящего Соглашения. Всего отпущено на сумму _ — указывается итоговая сумма всех товаров в накладной. Файлы: Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Необходимо потребовать документ о назначении генерального директора, который содержит паспортные данные, а также потребовать предъявить и сам паспорт для сверки этих данных. Получение товара по доверенности и правила заполнения Накладная ТОРГ 12 может заполняться по доверенности. Графа Грузополучатель заполняется реквизитам организации грузополучатель. На практике в данная графа совпадает с графой Плательщик, или указываются реквизиты другой организации являющейся грузополучателем.


Менеджер тоже может расписаться во всех трёх полях, но только при действующем внутриорганизационном приказе с правом отгружать товары, подписывать отгрузочные и бухгалтерские документы. Верхняя часть товарной накладной ТОРГ-12 (шапка) Бланки ТОРГ-12 создаются в двух экземплярах, один — продавцу, а другой – покупателю. Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность. Столбец 4 и 5 — Единица измерения, указывается наименование и код единицы измерения товара, в соответствии с классификатором ОКЕИ. Столбец 6 — Вид упаковки, на практике не заполняется и ставится прочерк. Столбец 7 и 8 — Количество, в одном месте и мест, штук, на практике обычно не заполняется и ставится прочерк.

Статья 22 Выполнение административных формальностей § 1. Отправитель прикладывает к накладной сопроводительные документы, необходимые для выполнения таможенных и других административных формальностей на всем пути следования груза. Если у вас ведется товарооборот и каждому товару присвоен артикул, то именно в этом поле он указывается, либо до, либо после наименования товара, через запятую, в скобках, разделенный прочерком или другим знаком. Маргарита Згировская, аудитор, DipIAS ICFM, редактор аналитической правовой системы «Бизнес-Инфо». Доверенность формы М-2, М-2а даёт конкретное право, а именно получение товарно-материальных ценностей, соответственно право расписаться только в графе Груз принял.

Похожие записи: