Бланк калькуляции на ущерб

бланк калькуляции на ущерб
Что делать в таких случаях, ведь повреждения минимальны, а серьезных претензий к виновнику ДТП нет? Заказать звонок юриста Юрист бесплатно перезвонит и проконсультирует. Например, по вине продавца в магазине сработала аварийная пожарная сигнализация, был испорчен товар. В это время там находились покупатели, и они не против принять участие в расследовании.


Дополнительные расходы по сырью, материалам, изделиям, топливно-энергетическим ресурсам, использованным на устранение недостатков, определяются как сумма стоимости этих ресурсов по покупным ценам с учетом транспортно-заготовительных расходов. Если вас не было в машине, а в вас въехали, по извещению страховку не заплатят Здесь ситуация двоякая. Для создания комиссии нужно издать приказ в произвольном виде, подписанный руководителем компании. Если повреждение получено в результате противоправных действий третьих лиц, необходимо вызвать сотрудников полиции, если причинено неизвестным ТС – сотрудников ГИБДД. Незамедлительно заявите в территориальное отделение органов внутренних дел.

Создаем комиссию для служебного расследования Такая комиссия нужна, чтобы установить и подтвердить две вещи: точный размер ущерба. Законодательство не устанавливает специальный порядок расчета заработка для целей материального взыскания. Один экземпляр отдается в управляющую компанию, другой — с отметкой УК о получении — остается у Вас. Это могут быть: работники фирмы; специалисты, выполняющие конкретные обязанности в рамках гражданско-правового договора.

Похожие записи: