Бланк форма 13-инв

Опись печатается с вкладными листами, количество которых устанавливает заказчик бланков. Они достаточно просты в оформлении, поэтому мы не будем описывать каждую из них подробно. В соответствии с Методическими указаниями по инвентаризации инвентаризация проводится в несколько этапов. На каждом этапе составляются соответствующие первичные документы. Ведомость по форме ИНВ-19 оформляется, если в результате проведения инвентаризации было обнаружено отклонение от учетных данных. В нее вносится информация только о тех товарно-материальных ценностях, по которым обнаружены расхождения. При смене материально ответственных лиц акт составляется в трех экземплярах. Графа 9 «Номер паспорта» заполняется на материальные ценности, содержащие драгоценные металлы и камни.

После выдачи складом инструментов (приспособлений) акт передается в бухгалтерию, где согласно этим актам производится списание инструментов (приспособлений) со склада, не отражая их движения по раздаточным кладовым цехов. Умножив объем скирды (стога) на специфическую массу корма (масса 1м3), можно определить массу фуража на дату проведения инвентаризации. Акт составляется в одном экземпляре инвентаризационной комиссией, подписывается и передается в бухгалтерию.Применяется при инвентаризации товарно-материальных ценностей, принятых (сданных) на ответственное хранение.
Ярлык заполняется в одном экземпляре ответственными лицами инвентаризационной комиссии и хранится вместе с пересчитанными товарно-материальными ценностями по месту их нахождения. Комиссия проверяет достоверность данных бухгалтерского учета и фактического наличия денежных средств, разных ценностей и документов, находящихся в кассе, путем полного пересчета. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Графы 27-32 — окончательное количество и сумма недостачи ТМЦ. Столбцы повторяются попарно, чтобы была возможность отнести недостачи за счет виновных лиц (не более трех). Если какие-то графы остались пустыми (например, невозможен зачет по пересотртице), их необходимо отчеркнуть. Один экземпляр передается в бухгалтерию для составления сличительной ведомости, а второй остается у материально ответственного лица.До начала инвентаризации от каждого материально ответственного лица берется расписка.

Похожие записи: