Бланк налоговая карточка ф.1-ндфл

бланк налоговая карточка ф.1-ндфл
Результаты пересчета отражаются в разд. 8 налоговой карточки за текущий год в строках по каждому году. Количество информации в файле ограничивается требованиями размещения данных на одном магнитном носителе. Значение пункта 3.4 «Общая сумма дохода» рассчитывается как сумма итоговых показателей по строкам «Наименование показателя <код дохода>» таблицы раздела 3 «Расчет налоговой базы и налога на доходы физического лица» Налоговой карточки. Напомним, что именно в соответствии с ним осуществлялось представление сведений за последние четыре года.


Например, ежемесячный оклад сотрудника, имеющего четверых детей в возрасте до 18 лет и учащихся дневной формы обучения до 24 лет, составляет 1500 руб. Печать проставляется в отведенном месте («М.П.» в нижнем левом углу Справки). В поле «Налоговый агент (должность)» указывается должность лица, подписавшего Справку, в поле «Налоговый агент (Ф.И.О.)» — фамилия и инициалы данного лица. Если дивиденды распределены в пользу налогоплательщика, не являющегося налоговым резидентом, налог исчисляется и удерживается по ставке 30% и отражается в разделе 3 Налоговой карточки вместе с другими доходами нерезидента.

Налоговая отчетность, Регистры налогового учета, НДФЛ Статьи по теме:. Это будет полезно для отчетных документов по ключевым моментам – I квартал, I полугодие, 9 месяцев. Определение налоговой базы при получении дохода в виде материальной выгоды от экономии на процентах при получении заемных (кредитных) средств, исчисление, удержание и перечисление налога осуществляются налоговым агентом в порядке, установленном Налоговым кодексом. Форма этого документа не утверждена, поэтому предприниматели и другие налоговые агенты вправе разработать их самостоятельно. При этом под одиноким родителем понимается один из родителей, не состоящий в зарегистрированном браке.

Похожие записи: