Бланк налоговой декларации на 2014 год

бланк налоговой декларации на 2014 год
Вариант 3. По итогам налоговой декларации 3-ндфл возникает возврат подоходного налога. Посмотреть, как можно заполнить декларацию на этом веб-сайте. Единственное ограничение — это срок перерасчета подоходного налога. Может, лучше подождать, пока налоговый инспектор эти ошибки и недостоверные сведения самостоятельно обнаружит (а ведь может и не обнаружить)? Или, все-таки, повинную голову меч не сечет? Не всегда.За сам факт подачи уточненной декларации ответственности не предусмотрено.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Вам нужно будет только ответить на простые вопросы, которые Вы увидите на экране. Образец заполнения декларации 3-НДФЛ за 2016 год при продаже квартиры Описание примера: В 2016 году Иванов И.И. продал квартиру, которой владел менее трех лет, за 1 млн.руб.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда. Для объекта налогообложения «доходы» она составляет 6 %, для «доходы минус расходы» – 15 %.На втором и третьем листах также дублируются ИНН/КПП организации, проставляются дата и подпись представителя фирмы. Доход от продажи машины полностью покрылся стандартным вычетом (максимальный размер для нежилого имущества – 250 тыс.руб.). Соответственно, по результатам декларации за 2015 год Сидоров С.С. не должен платить дополнительный налог на доходы. При этом у Сидорова С.С. были документы, подтверждающие покупку квартиры за 1.5 млн.руб. По итогам декларации Сидоров С.С. должен уплатить налог на доходы в размере (3 млн.руб. – 1.5 млн.руб.) х 13% = 195 тыс.руб. Поэтому формальных сроков для подачи налоговой декларации 3-ндфл в таких ситуациях не существует.

Похожие записи: