Регистрационная карта гостиница бланк

регистрационная карта гостиница бланк
Номер будет зарезервирован в течение 1 суток (до 12.00 часов следующего дня), независимо от того приехал Гость или нет. В случае незаезда Гостя, Исполнитель удерживает денежные средства в размере равном стоимости проживания 1 суток в данной категории номера по подтвержденному тарифу. Или поднимитесь в горы, где с вершины открывается прекрасный вид на море, природный аквапарк, каменные скалы и водопады. Пройдите в зал вылета, где ожидайте объявления на посадку вашего рейса.


Принимаются все основные кредитные карты: Visa, Master Card, American Express и т. д. Если вы отдыхаете в Хуан-Долио, имейте в виду, что там нет банков, и на территории нет возможности получить наличные деньги с кредитной карты. Туристические направления Bсе включено Вариант отдыха по системе обслуживания <Всё включено> в отелях Medplaya рассчитана на наслаждение семейным отдыхом без лишних затрат. Для звонков из России необходимо набрать 8 – 10 (или другой выход на международную связь) – 1809 (код Доминиканы) и номер телефона. Используемые г остем терминалы сейчас не рассматриваются как снижение уровня обслуживания. Отели, имеющие подобную систему, заполняют регистрационные карты с помощью информации, собранной во время бронирования. Те перь гость вместо заполнения регистрационной карты просто проверяет информацию на точность и ставит на карте свою подпись. Прохождение таможни При выезде вам необходимо будет заполнить один экземпляр таможенной декларации в пункте таможенного контроля.

Если заявка аннулирована (изменена) в соответствии с настоящими Правилами, возврат денежных средств осуществляется после письменного обращения об отзыве средств. Соотношение этих счетов не должно волновать портье на этапе регистрации. Вся информация регистрируется, записывается на цифровые носители и хранится.

Похожие записи: