Бланк согласования макетов

бланк согласования макетов
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Сумма, перечисленная Заказчиком Исполнителю в счет несостоявшегося распространения рекламы на Рекламных поверхностях, подлежит возврату помимо уплаты неустойки, указанной в настоящем пункте Стандарта. Обязанность по согласованию макета РИМ, изготовленного Исполнителем на основе согласованного задания, с уполномоченными органами местного самоуправления и/или органами государственной власти, возлагается на Исполнителя.


Заказчик — лицо, приобретающее для себя или в качестве посредника услуги, указанные в п. 2.1. настоящего раздела. Это относится так же к векторным файлам (например, EPS), заверстанным в макеты в PageMaker. В случае печати макета, подготовленного в PageMaker, используемые шрифты должны быть предоставлены вместе с макетом. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. При тиражировании одинаковых наклеек необходим зазор — мин. 3мм, метки реза, файлы следует компоновать, учитывая ширину материала, технологические поля и припуски со всех сторон.

Согласование рекламы на транспортном средстве Рекламораспространитель представляет в КПУП «Витебскреклама», путем личной подачи, необходимый для согласования рекламы на транспортном средстве пакет документов. Для дополнительной защиты рулоны перед укладкой в ящики оборачиваются полиэтиленовой пленкой.Продукция может поставляться как отдельными ящиками, так и упакованной на европоддонах. Приказом Департамента от 27.08.2014 № 02-55-221/14 утверждены требования к оформлению макетов рекламы, представляющей особую социальную значимость, предоставляемых для рассмотрения Межведомственной комиссией. Заказчик обязан вернуть акт в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента его получения от Исполнителя или представить письменный мотивированный отказ от подписания.

Похожие записи: