Бланк плана работы профсоюзного комитета

бланк плана работы профсоюзного комитета
Профсоюз – это люди, профсоюзная работа должна вестись всегда, члены профсоюза должны постоянно чувствовать, что профсоюзная организации – это всерьез и надолго. Принимать участие в организации и проведении руководством КУП «Брестоблдорстрой» семинаров по вопросам производственной деятельности, охраны труда, энергетической экономии и безопасности, культуры производства. Хочется пожелать всему составу профсоюзного комитета насыщенной, интересной и эффективной деятельности, позволяющей реализовать намеченные планы. Комиссией разработаны следующие документы, позволяющие планировать работу по охране труда: · план работы по охране труда; · соглашение по охране труда между профсоюзным комитетом и администрацией МБДОУ на календарный год. Важнейшее звено всей профсоюзной работы – организационная работа, цель которой — создание сильной профсоюзной организации, способной защитить законные права и интересы своих членов профсоюза. Умение оперативно реагировать на обращения членов профсоюза и принимать исчерпывающие меры по их реализации поднимает авторитет профсоюзного комитета. 7. Оформление протоколов (выписок из протоколов) профсоюзных собраний (конференций), заседаний профкома ведется по определенной форме.


Благодаря комиссиям, профком имеет реальную возможность привлекать членов профсоюза к общественной жизни, принимать и проводить в жизнь всесторонне обоснованные решения, осуществлять постоянный контроль за их исполнением. Никто не скажет, что председатель узурпировал всю власть и принимает единоличные решения. КНИТУ / Профсоюзная организация Профсоюзная организация ( Профком ) Председатель профкома : Мусин И.Н. Адрес : 420015, Казань, ул. Профсоюзный комитет является руководящим органом первичной профсоюзной организации и руководит всей её текущей работой. Белорусский профессиональный союз банковских и финансовых работников насчитывает более 400 первичных профсоюзных организаций, объединяющих свыше 56 тысяч банковских и финансовых работников, что составляет более 96% от общего количества работающих в отрасли. Первичная профсоюзная организация, являясь организационной структурой Белорусский профсоюза банковских и финансовых работников, обладает правом юридического лица, имеет свой лицевой счет в банке и свою печать.

Прием по личным вопросам может вести любой член профкома. Лидер профкома не может и не должен работать один! К работе обязательно привлекаются все члены профкома. Не забывайте и о членах профсоюза. Первый экземпляр протокола и документы к нему, сформированные в соответствии с повесткой дня, подшиваются в дело; второй экземпляр при необходимости высылается в Республиканский комитет. Несмотря на смену парадигмы (схема, модель) развития профдвижения неизменной остается роль съездов, конференций, общих собраний, являющихся формой прямой демократии.

Похожие записи: