Форма рсв-1 пфр за 9 месяцев 2013 бланк нулевка

форма рсв-1 пфр за 9 месяцев 2013 бланк нулевка
Каждый месяц новая книга по самым сложным вопросам бухучета и налогов. В июне расскажем про новые правила наличных расчетов. Вместо нее введен единый расчет по взносам, сдавать который надо в иные сроки. Но отчетность в ПФР осталась. Взносы за иностранцев, которые без СНИЛС, можно добавить в другие разделы 6, к другим работникам.


Советуем почитать: 16 мая Как получить полный доступ к нашему сайту и журналу «Главбух» впридачу На сайте «Главбуха» гигантское количество самой разной информации для бухгалтеров. Поле «Сведения об увольнении застрахованного лица» не заполняется в случае работы застрахованного лица по договору гражданско-правового характера. Сдавать форму РВ-3 ПФР нужно компаниям, которые уплачивают взносы на дополнительное социальное обеспечение членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и отдельных категорий работников организаций угольной промышленности. Просим подписать петицию за сокращение отчетов для работодателей с 25 до 4 в год, на сайтах РОИ и . Норма рабочего времени в мае – 20 дн. Расчет будет единый и сдавать его надо будет в ИФНС. Уточненки 4-ФСС и РСВ-1 за любой период до 2017 года необходимо подавать в фонды.

Всю информацию по поправкам в Трудовой кодекс вы найдете в новой книге серии «Библиотека журнала “Главбух”». Оформите подписку на электронную версию серии: 12 книг за 3999 рублей! Результаты этих проверок инспекции направили в ПФР в порядке информационного обмена. По этим декларациям и формам АДВ-11 была определена недоимка, которую Пенсионный фонд взыскал в бесспорном порядке. Если в РСВ-1 отразите льготу, то специалисты ПФР проверят, точно ли вы вправе применять пониженные тарифы.

Похожие записи: