H бланк промежуточный акт ревизии товара в магазине

h бланк промежуточный акт ревизии товара в магазине
Она может быть назначена как 1 раз, так и на постоянной основе. При подготовке программы следует использовать сметы расходов, штатные расписания, бухгалтерские отчеты и заключения по ним, приказы, оперативные и статистические данные, имеющиеся в других управлениях и отделах, акты предыдущих ревизий и заключения по ним. Проведенной внезапной выборочной проверкой материальных ценностей недостач, излишков, порчи вещевого имущества не выявлено. (см. приложение №___) Выдача имущества со склада производилась раздельно по источникам финансирования.


Проверяя расчеты с покупателями и заказчиками с использованием векселей, необходимо обратить внимание на своевременность и правильность отражения вексельного процента по полученным векселям. Приказ издается в случаях выявления серьезных нарушений и злоупотреблений, требующих наложения на виновных дисциплинарных взысканий или привлечения их к ответственности. Эти же сведения содержатся и в уведомлении, которое направляется компетентными надзорными органами. Предложения по устранению недостатков, выявленных в результате ревизии: — сумму недостачи сверх норм естественной убыли в сумме 70 руб. удержать с виновного лица, заведующего секцией. Вопросы, подлежащие проверке, определяются и конкретизируются им самостоятельно исходя из данных, полученных в ходе ревизии.

При нормативной проверке определяется правильность применения в документах цен, расценок, процента накладных расходов, плановых накоплений, норм трудовых затрат, расхода материалов, соблюдение прочих нормативов. Хотелось бы еще раз подчеркнуть важность правильного оформления документов – в последующем это позволит избежать как мелких недоразумений, так и крупных неприятностей. Инвентаризационные описи и акты являются первичными учетными документами для бухгалтерского учета.

Похожие записи: