Бланк форма 13 табель рабочего времени

Если быть точнее, нам нужна статья 9, второй пункт. Руководитель должен издать отдельный приказ, чтобы начать суммированный учёт рабочего времени для каждого сотрудника. Для компании такая устная договоренность означает, что время, когда сотрудник не выходил на работу, нужно оплатить как обычный рабочий день. Серега со склада утверждает, что не выходил на работу 3 дня не по причине запоя, а лечился от банальной простуды? Табель подписывают сотрудник, который его заполнял (табельщик или бухгалтер), а также руководитель соответствующего структурного подразделения (на небольших предприятиях – руководитель организации). В конце месяца табель передают в бухгалтерию.

Данные заносятся в документ даже в том случае, если продолжительность рабочего дня была сокращена. Прекрасное дополнение к «Пакету кадровика» — это электронная газета с оперативными подсказками и разъяснениями. Шаг 10 — подписи ответственных лиц Табель учёта подписывают в конце месяца: сотрудник, ответственный за ведение; руководитель отдела; кадровый работник. Вам, как бухгалтеру, может быть даже неизвестно, что в такой-то день одного из сотрудников компании не было на работе. И в табеле учета рабочего времени вы спокойно проставите код «Я» и восемь часов. Какой образец для подражания она подает корпоративной молодежи?
Бухгалтера считают, что табель нужен только на крупных фирмах, где работает много людей. А на маленьких предприятиях рабочее время учитывают с помощью расписания, больничных листов и по памяти бухгалтера. Когда лист будет подписан, его передают в бухгалтерию. Такая форма должна обеспечить возможность отражать в ней учет использования рабочего времени. Ирина Викторовна Г. От всего сердца благодарю создателей сайта за помощь. Оформленный табель передается в финансовую службу для расчета заработной платы.

Похожие записи: