Акт освидетельствования скрытых работ бланк 2011

акт освидетельствования скрытых работ бланк 2011
Если речь идет о перепланировке, согласование которой осуществляется на основании проекта, то работы должны быть приняты актом о завершенной перепланировки в любом случае. Акт заверяется представителями подрядчика, выполнявшего конкретную работу, заказчика и инженеров авторского надзора. Площадь и состояние строительной площадки должны соответствовать условиям договора. Данная мера необходима во избежание разборки уже готовых (дефектных) конструкций. Схемы разрабатывают исходя из условия, что оси и ориентиры, разбиваемые в натуре, должны быть технологически доступными для наблюдения при контроле точности положения элементов конструкций на всех этапах строительства. Территориальный орган по архитектуре и градостроительству по заявлению автора, удостоверившись в его авторстве, может выдать застройщику (техническому заказчику) распоряжение об обеспечении допуска автора на объект строительства, возможности внесения им записей в журнал авторского надзора.


Таким образом, при перепланировке квартиры перечень актов на скрытые работы ограничивается следующими пунктами:акт скрытых работ по гидроизоляции мокрых зон: санузлов, ванных комнат, душевых и т.д, если данные помещения затрагивались при ремонте. Кроме того, деятельность фирмы может быть приостановлена на срок до 90 календарных дней. Иногда также для гидроизоляции санузлов применяют рулонную гидроизоляцию (к примеру, гидростеклоизол), но они требует перед укладкой устройство выравнивающего слоя стяжки.

По окончании строительства проверить часть выполненных работ невозможно. Какова толщина гравийной подложки под асфальтом? И так далее. Дополнительными сведениями, которые отображаются в акте скрытых работ, могут быть наименования материалов и конструкций, используемые при проведении строительно-монтажных работ.

Похожие записи: