Акты скрытых работ бланк украина

акты скрытых работ бланк украина
Если же такие деяния совершены в течение более одного налогового периода, то штраф составляет уже 15000 рублей, а если деяния повлекли за собой занижение налоговой базы, то штраф составит 10 процентов от суммы неуплаченного налога, но не менее 15000 рублей. Прочие вопросы 1. Мы выполнили электромонтаж электропроводки офиса в Москве. При этом, прежде всего, проверяют все скрытые работы, итог которых закрывается следующими работами. При завершении работы комиссии должен быть составлен акт о приемке объекта в эксплуатацию.


Только после составления акта, можно проводить общестроительные работы по оштукатуриванию стен и установке подвесных потолков, так как после проведения общестроительных работ, все кабельные трассы будут скрыты, и невозможно будет проверить способ прокладки кабеля. Если она не уполномочена Госстандартом России для таких целей, то расходы в таких случаях не могут быть приняты в целях налогообложения. Исполнительная документация делится на исполнительную производственную документацию (первичные документы о соответствии) и исполнительную документацию.

Именно эти обстоятельства и должны учитываться при самостоятельном оформлении актов. Требования, предъявляемые к оформлению актов выполненных работ, оказанных услуг. Эксперты «Моё дело» доступны 24 часа 7 дней в неделю. При сдаче объекта в эксплуатацию у нас потребовали акт скрытых электромонтажных работ. Просто об этом никто практически не знает, а строителям (недобросовестным) это только на руку.

Похожие записи: