Налоговая сызрань бланк упрощенка

налоговая сызрань бланк упрощенка
Строка «Основание». Прописывается основание поступления денежных средств (содержание финансовой операции). Например, «Оплата по договору №31 от 22.10.2015»; «Возврат остатка подотчётных сумм». Строка «Сумма». Указываем сумму денежных средств, которые поступают в кассу. Для хозяйств с объектом «доходы» появился новый раздел. Если у ИП есть наемные работники, то налог можно уменьшить не более, чем на 50% и на сумму взносов, уплаченных за себя и за сотрудников. Отчисления в Пенсионный фонд ИП в 2017 году может производить в ФНС, как сейчас в ПФР, любым из способов: -безналичным переводом. Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Для того, чтобы ИП «закрыть» отчетный период и расчетный год по страховым взносам «за себя» и за своих работников необходимо осуществить оплату в отделение ПФР, где зарегистрирован ИП или по месту жительства предпринимателя.


Строка «Отношение к физическому лицу, сведения о котором указаны в разделе 1 заявления» заполняется путем проставления знака «V» в соответствующем квадрате. Для получения доступа к системе нужно лишь зарегистрироваться. Главная Рубрики Здесь подробный порядок заполнения декларации по УСН за 2016 и 2017 год. Существует два варианта: 1Переход на УСН одновременно с регистрацией ИП, организацийУведомление может быть подано вместе с пакетом документов на регистрацию. Так что пенсионный и «медицинский» взносы ИП подрастет, по сравнению с нынешним годом: размер фиксированных страховых взносов ИП в 2017 году составит 27 990 рублей, если доход за 2017 год не превысит 300 000 рублей. Определяем сумму налога 1 000 000 руб. * 15% = 150 000 руб.

Если годовой доход у предпринимателя составил 600 000 рублей, он должен внести в ПФР взнос за 2016 год в размере: 23 153,33 + 3000=26 153,33 рублей. Последующую оплату взносов в ПФР ИП должен осуществлять в местный орган ФНС. В какой ПФР платить взносы ИП в текущем году? В вопросе уплаты страховых взносов в отчетном году ничего не изменилось. Пониженная ставка может распространяться на всех налогоплательщиков, либо устанавливаться для определённых категорий. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. При этом региональными законами могут устанавливаться дифференцированные ставки налога по УСН в пределах от 5 до 15 процентов. Форму заполняют на основании данных Книги по учету доходов и расходов за отчетный год.

Похожие записи: