Бланк на рф паспорт

бланк на рф паспорт
При проживании в Литве на постоянной основе российские граждане ставятся на постоянный учет. КОНСУЛЬСКИЙ УЧЕТ Постановка граждан Российской Федерации на консульский учет производится на добровольной основе. Паспорт, в который внесены подобные сведения, отметки или записи, является недействительным.


Генеральное консульство, в свою очередь, направляет сведения об оформленном загранпаспорте на новую фамилию в органы ФМС РФ по месту регистрации в России обратившегося гражданина. Например, отсутствовал номер паспорта на развороте 8-9 страницы с данными о регистрации, на развороте 12-13 страницы (воинская обязанность), что ставило под сомнение принадлежность копии этих страниц. При наличии технической возможности фотографирование и получение фотографий может быть произведено непосредственно в подразделении.

Вам потребуется откорректировать значения полей, которые будут выделены красным. Введите серию и номер документа, который предъявлялся Вами при подаче заявки на оформление заграничного паспорта. Для получения паспорта гражданин представляет: Заявление о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П, заполненное ручным или машинописным способом гражданином, обратившимся за получением паспорта. Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

Похожие записи: