Бланк формы кид 1110018

бланк формы кид 1110018
Таким образом вычисляется среднесписочная численность за все месяцы года, после чего результаты суммируются и делятся на 12. Окончательный итог округляется до целого числа по обычному правилу : значения менее 0,5 отбрасываются, значения от 0,5 и более принимаются за единицу. Форма КНД 1110018 предоставляется индивидуальным предпринимателем в двух экземплярах, один из которых остаётся в налоговой, а второй – со специальными отметками возвращается в пользование подающего. Форма по КНД 1110018 ежегодно заполняется предпринимателями (ИП или юридическими лицами) для предоставления в налоговую сведений о среднем количестве работников на его предприятии в минувшем году. Бланк (xls, zip). GPS-навигаторы Explay ВКонтакте Мы уже рассчитали среднесписочную численность всех сотрудников (и полный, и неполный рабочий день) за каждый месяц, теперь все эти результаты суммируем и делим на 12. Вот теперь полученный результат нужно округлить.


Года вступили в силу Правила по охране труда в строительстве. Для подачи сведений о среднесписочной численности утверждена специальная форма: Скачать бланк формы КНД 1110018 Сведения о среднесписочной численности работников. Информация, предоставляемая вами о среднесписочной численности персонала, необходима для ведения статистики и контроля вашего бизнеса налоговой инспекцией.

Крайний срок сдачи для действующих компаний и ИП — 20 января текущего года (п. 3 ст. 80 НК РФ). Например, сведения за 2016 год нужно было подать по 20.01.2017 включительно. Пребывание по визе не более 90 дней за период 180 дней. Например, для упрощенки средняя численность не может превышать 100 человек, а для ПСН — 15 человек. Это, пожалуй, один из самых простых отчетов, ведь он содержит всего одну цифру.

Похожие записи: