Бланк формы 4 фсс за 9 мес 2014

бланк формы 4 фсс за 9 мес 2014
При использовании ТКС мы рекомендуем все же сдавать декларации и отчеты в госорганы заранее, не дожидаясь последнего дня, поскольку иногда в работе программ передачи отчетности случаются сбои. Полный переход на прямую выплату пособий намечен на 2017 год. Рядом с ними нужно указать код ОКВЭД основного вида деятельности, который компания ежегодно подтверждает в ФСС РФ. Заполнение таблицы 6 Здесь нужно отразить расчет базы для взносов на травматизм. Обратите внимание! С 2016 года правила расчета штрафов вновь изменились: теперь его размеры не зависят от периода просрочки. Таблица не является обязательной и подлежит заполнению только в случае наличия соответствующих фактов. Пособия по временной нетрудоспособности, выплачиваемые за счет средств работодателя, т.е. за первые три дня болезни или травмы самого работника, в таблице не отражаются.


Новая форма 4-ФСС 2017 составляется и представляется ежеквартально нарастающим итогом, в установленные сроки сдачи 4-фсс. Задержки с уплатой налогов и взносов грозят пени. Поэтому не учитывайте в этом показателе женщин, которые на конец отчетного периода находятся в декретном или «детском» отпуске.

Она действует с отчетности за І квартал 2011 года. Если они не умещаются в нужном поле, запишите только некоторые, ошибки не будет. Размер штрафа равен 5% от суммы взносов за каждый полный или неполный месяц, который прошел со дня, установленного для сдачи расчета, и до дня его представления. Поэтому, если какие-то таблицы расчета вы представлять не должны, то и заполнять их не нужно (п. 2 Порядка заполнения формы 4-ФСС). Так, таблицу 2 надо составить страхователю, который оплачивал пособия (детские, больничные). А таблицу 3.1 — при выплате пособий иностранцам и временным лицам. Если заплатили их в прошлом году, покажите в качестве оплаты 2016 года по строке 16 таблицы 7 отчета. Чтобы получить деньги из Фонда социального страхования на пособия, вам придется сдавать новую справку-расчет.

Похожие записи: