Бланк акт и протокол по оказанию транспортных услуг рб

бланк акт и протокол по оказанию транспортных услуг рб
Нерезидент в акте выполненных работ указывает ставку налога на добавленную стоимость 0 %. Необходимо ли при приобретении таких услуг у нерезидента уплачивать налог на добавленную стоимость? ОТВЕТ: Такой необходимости нет. Как подавать отчетность в декларации — указывать данные по выручке от одной и второй деятельности либо же делать две декларации — одну дял УСН,вторую для ЕН? Заранее спасибо! В 2012 году за все время существования ИП было и основное место работы, так? Следовательно, нужно руководствоваться нормой подп. 5 п. 1 ст. 3 Протокола.


При возникновении замечаний к договору их можно изложить в протоколе разногласий к тексту договора. Помимо протокола разногласий, учитывающего особые пожелания клиента, вместе с договором транспортно-экспедиционного обслуживания могут быть заключены нижеуказанные дополнительные соглашения. Это правило действует и в случае, если перевозят несколько партий одинакового груза. CMR подтверждает наличие договора между перевозчиком и отправителем об автодорожной перевозке грузов. Ее функция — доказать, что договор перевозки заключен, товары к перевозке и условия перевозки приняты.

Указанный срок исчисляется со дня возникновения права на предъявление иска. Поручение экспедитору – документ, который определяет перечень и условия оказания экспедитором клиенту транспортно-экспедиционных услуг в рамках договора транспортной экспедиции. В соответствии с Правилами транспортно-экспедиционной деятельности (утв. При этом налоговая база определяется как стоимость выполненных работ, оказанных услуг по переработке товаров. Последняя форма протокола разногласий более предпочтительна, т.к. снимает дальнейшие двусмысленности. В этом случае протокол разногласий по сути становится дополнительным соглашением урегулирующим спорные условия. Особо следует подчеркнуть, что в договоре не должно быть условий, которые сами по себе могут быть истолкованы неоднозначно.

Похожие записи: