Бланк замены владельца в родословной

бланк замены владельца в родословной
Никто за них этого сделать не сможет. • Микрочип: Зачем чипировать животных? Скажите это генная мутация, и может ли такая кошка участвовать в выставке? Обратиться с вопросами и консультацией не к кому! Получение этого документа означает, что жеребёнок предварительно зарегистрирован KFPS (в базе это отражается как VVR) и ему присвоен регистрационный номер. Максимальное количество знаков в кличке (включая название питомника / заводской приставки и пробелы) — сорок символов. В акте обследования помета указываются сначала кобели, потом суки. Когда планируемая дата родов, зарегистрированная в KFPS, не соответствует реальной дате рождения жеребёнка.


Если вы не планируете участие в выставках и племенное использование вашего животного, то в клуб можно вообще не вступать. Подскажите пожалуйста можно ли у вас преобрести котенка корниш-рекс (мальчика не для разведения)? Ответ: Вам нужно обратиться к заводчику и руководителю породы корниш-рекс Наволоцкой Елене. Купила недавно кошку и кота с полным пакетом документов. Если такой справки нет или ее вам не отдали, то ничего страшного, но если она есть, значит, заводчик все сделал правильно и по закону.ВНИМАНИЕ! Если у котенка нет документов, то он не считается породистым!

Участвовать в выставках ваша кошка не сможет даже в классе домашних (без определенной породы) кошек, так как обладает фенотипичными чертами породы украинский левкой. Одна и та же кличка в сочетании с названием питомника (заводской приставкой) может повториться только через 30 лет. Если Вам не надоест ещё месяца 2 хотя бы, интересно будет посмотреть статистику посещаемости темы. 1. Новое свидетельство здоровья для собак и кошек для ЕС не требует никакого номера ИСО паспорта собаки. Тогда вы обязаны при обратном пересечении границы быть со всеми собаками, или же предоставить информацию, почему нет какой-то из них.

Похожие записи: