Бланк декларации за приобретение квартиры за 2013 год

бланк декларации за приобретение квартиры за 2013 год
Эту форму можно либо купить в магазинах, торгующих бланками (Сунуш, например), либо у ИП в помещениях налоговых органов, либо можно бесплатно скачать форму ГНС с сайта ГНС WWW.sti.kgи распечатать. Имущественный вычет вправе получить собственник квартиры (дома, комнаты или долей в них). Возврат подоходного налога при покупке квартиры до 1 января 2014 года предоставляется только по одному объекту недвижимости — налоговый вычет имущественный. Новая форма декларации в марте 2014г еще не была утверждена.


Даже если в свидетельстве о регистрации его (ее) имени нет. Однако в некоторых случаях физическим лицам необходимо самостоятельно исчислить сумму налога путём подачи в налоговый орган налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц, в которой и рассчитывается сумма налога, подлежащая уплате в бюджет. Ответ: Датой представления ЕНД являются день и время отправления отчетности по почте заказным письмом с обратным уведомлением.

Заполнять нужно не всю декларацию, а лишь те ее листы, которые имеют отношение к имущественному налоговому вычету. Как получить налоговый вычет на покупку квартиры и другого жилья. Значение показателя строки 230 рассчитывается как сумма значения строки 210 за соответствующий месяц и 4300 руб., уменьшенная на значение строки 220 за соответствующий месяц. Тот факт, что приобретение жилья идет не за счет собственных средств, а за счет заемных, никоим образом не будет мешать получению налогового вычета. Наконец, можно посмотреть, что же получилось в итоге — а заодно проверить еще раз все суммы, отраженные в декларации 3-НДФЛ. Используйте в верхнем меню клавиши «Проверка», «Просмотр», «Печать» и «Экспорт». Количество листов в налоговой декларации в разных случаях может быть разным.

Похожие записи: