Бланк электронного билета маршрут/квитанции

бланк электронного билета маршрут/квитанции
Этот же номер будет вам продублирован на адрес электронной почты или по смс. Почему стоит купить электронный билет на самолет Электронные авиа билеты экономят время, не нужно ехать в кассу и стоять в очереди за авиабилетом, можно просто купить его через Интернет. Тарификация (расчёт стоимости) авиабилета производится в валюте, выбранной Вами при бронировании. Покупка и оплата электронного билета осуществляется на сайтах, которые подключены к ресурсам продаж билетов авиакомпаний. Желаем Вам приятного путешествия и ждем Вас снова! Документом, удостоверяющим заключение договора между пассажиром и Аэрофлотом на перевозку пассажира, является маршрутная квитанция, полученная при оформлении электронного авиабилета.


Если Вы летите туда и обратно, тогда в вашем билете будет три купона: полетный «туда», полетный «обратно» и пассажирский купон. Получить маршрут-квитанцию электронного билета с выделенной отдельной строкой суммой НДС можно на сайте Аэрофлота в разделе Онлайн-сервисы => Проверить бронирование, указав код бронирования и фамилию пассажира. Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 8 ноября 2006 г. N 134 (в ред. Электронный авиабилет – это будущее пассажирских авиаперевозок, экономия времени, надежная система защиты, мобильность и удобство! Маршрут-квитанция печатается на обычной бумаге на обычном компьютерном принтере.

Бронирование электронных билетов может осуществляться как традиционным способом (через операторов и компьютерные системы бронирования), так и самостоятельно пассажирами через интернет-сайты авиакомпаний и агентств. Электронный билет на самолет – это электронная форма авиабилета, предлагаемая взамен традиционного бумажного билета. Маршрутная квитанция – это подтверждение того, что вы купили электронный билет. Каков порядок документального подтверждения осуществленных организацией расходов для целей налогообложения прибыли? 9916 18.09.13 НДС в электронном билете отдельной строкой не выделен: Можно принять к вычету? Эта информация может стать доступной преступным лицам, сумевшим получить доступ к ней по электронной сети или просто физически похитившим Вашу собственность. Не передавайте Вашу пластиковую карту другим лицам для совершения каких-либо платежей вместо Вас.

Похожие записи: