Паспорт насосной станции бланк

Размеры их определяются с помощью тонкой проволоки и стальной линейки. Объединенная проба — проба нефтепродукта, составленная из нескольких точечных проб, отобранных в соответствующем порядке и объединенных в указанном соотношении. Порядок прогрева ответвлений аналогичен порядку прогрева основной магистрали. 5.53. Ликвидацию дефектов по возможности следует производить без охлаждения паропровода, но при обязательном понижении в нем давления до атмосферного. Контрольная промывка продолжается до тех пор, пока качество сбрасываемой воды будет удовлетворять установленным требованиям.

Место производства указанных работ должно быть хорошо освещено. Глубина трещин определяется с помощью специальных щупов или ультразвуковым способом. Акт подписывают представители ОЭТС и потребителя тепловой энергии. Спуск воды непосредственно в камеры тепловых сетей или на поверхность земли не допускается. Учащенные осмотры должны проводиться на энергопредприятиях, расположенных в районах долговременной мерзлоты, на просадочных грунтах, а также для зданий, эксплуатируемых при постоянной вибрации или ударных воздействиях.
Третью часть пробы используют как арбитражную в случае предъявления претензии поставщику нефтепродукта. 6.5. При приеме нефтепродуктов из наливных судов, кроме измерений в резервуарах и отбора проб из них до и после их заполнения, проводят измерения в танках судна и отбор проб из них. Если по результатам контрольного анализа будет установлено несоответствие качества нефтепродукта требованиям нормативного документа, то вторая часть пробы направляется на анализ (в объеме требований нормативных документов) в аккредитованную лабораторию. Контроль качества должен включать: наружный осмотр; сплошность покрытия; измерение толщины покрытия. При текущем ремонте должна быть восстановлена работоспособность установок, заменены и (или) восстановлены отдельные их части. 2.31. Система технического обслуживания и ремонта должна носить предупредительный характер. Типовая инструкция устанавливает требования к технической эксплуатации тепловых сетей и сооружений на них, выполнение которых необходимо для обеспечения надежной и экономичной работы систем коммунального теплоснабжения, бесперебойного отпуска тепловой энергии и теплоносителей.

Похожие записи: