Талон второго заказчика к путевому листу бланк

талон второго заказчика к путевому листу бланк
Сюда же записываются отметки органов, контролирующих работу автомобиля. Что нам грозит за отсутствие штампа и подписи медицинского работника на путевом листе? Ответственность за заполнение путевых листов и достоверность указанных в них сведений несут ру­ководитель юридического лица или индивидуальный предприниматель, чьим штампом и печатью они за­верены, а также лица, обеспечивающие эксплуатацию служебных автомобилей. Тогда водитель самостоятельно записывает подробный маршрут с указанием соответствующих дат.


Остальные данные заполняют работники организации — владельца автотранспорта и заказчики. При этом время выезда и показания одометра на этот момент указываются в путевом листе водителя, первым выехавшего в рейс, а время заезда и показания одометра на этот момент — в путевом листе водителя, вернувшегося на место стоянкип. 15 Обязательных реквизитов и порядка заполнения путевых листов. Правильное оформление путевого листа и наличие у водителя водительского удостоверения заверяет диспетчер или уполномоченное лицо своей подписью в строке Подпись диспетчера.

Дополнительные строки предусмотрены на случай замены водителя или кондуктора, фамилия которого зачеркивается, и в свободную строку вписывается новая. Или, как вариант, если на доставку у вас есть заявки, можно указывать в путевом листе: «По маршруту в соответствии с заявками» — и прикладывать заявки. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Они являются документами строгой отчетности, имеют серию и учетный номер, хранятся у перевозчика и по мере потребности выдаются под расписку лицу, ответственному за эксплуатацию автотранспорта.

Похожие записи: