Возвроащаются ли испорченные бланки

возвроащаются ли испорченные бланки
Суммы НДС, внесенные в указанные книги, должны соответствовать суммам, содержащимся в налоговой отчетности по НДС. 58. Облагаемый субъект обязан использовать бланки счетов-фактур НДС строго по порядковым номерам в сторону возрастания. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. При приобретении билетов на мероприятие, покупатель автоматически дает свое согласие на участие в записи указанного мероприятия. Подготовка документов и дел к передаче на архивное хранение и на уничтожение предусматривает: экспертизу ценности документов; оформление дел; составление описей дел по результатам экспертизы их ценности; составление актов на уничтожение документов и дел с истекшими сроками хранения.


Сервисный сбор не возвращается.Билеты Билеты изготовлены на термобумаге, поэтому в целях их сохранности избегайте попадания на них прямых солнечных лучей, избегайте контакта с нагревательными приборами. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При задержке сдачи отчета автокурьеру в согласованное время более 10 минут + 500 тг. За отказ от вызова менее чем за 2 часа до согласованного времени оплата взимается в полном размере.

Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Сервисный сбор не возвращается.Возврат билетов, инициированный организатором В случае отмены мероприятия, возврат полной стоимости билета осуществляется в день мероприятия за 1 час до его начала в кассе учреждения, в котором должно было состояться отмененное мероприятие. Вознаграждение в данном случае не выплачивается.Приобретайте билеты только в билетных кассах и на сайте По всем вопросам обращайтесь по телефону: (343) 222-70-00. Испорченные бланки и конверты возвращаются в обязательном порядке!

Похожие записи: