Регистрация по месту жительства бланки

регистрация по месту жительства бланки
Вторые экземпляры адресных листков прибытия по форме N 2 помещаются в адресно-справочные картотеки паспортно-визовой службы. Кроме того, сотрудник уже состоящий на учете на получение единовременной социальной выплаты, снимается с учета в случае совершения вышеуказанных действий. Лица, которые по последнему месту жительства были зарегистрированы по иным (кроме паспорта) документам, удостоверяющим личность, представляют также свидетельство о регистрации по месту жительства по форме N 8, выданное им соответствующим органом регистрационного учета по последнему месту жительства.


Эта статья о миграционном учёте иностранных граждан, о регистрации граждан России смотрите статью Регистрационный учёт в Российской Федерации. Миграционный учёт в Российской Федерации — деятельность по фиксации и обобщению сведений о месте жительства и месте пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства и об их перемещениях, область миграционного права. Строки для внесения записей на 16 и 17 страницах расположены параллельно сгибу бланка, наносятся с интервалом 6,6 мм. Однако отсутствие паспорта резко сокращает возможности гражданина реализовать свои права, даже если у него сохраняется заграничный паспорт, водительское удостоверение или военный билет, позволяющие его однозначно идентифицировать.

Документы, необходимые для принятия сотрудника (пенсионера) на учет для предоставления ЕСВ для приобретения или строительства жилого помещения: Заявление, на принятие на учет по предоставлению ЕСВ. Справка о стаже службы сотрудника в органах внутренних дел в календарном исчислении. Консультацию о порядке и условиях предоставления единовременной социальной выплаты, а также информацию относительно очередности можно получить у секретарей комиссии, по адресу: г. Иркутск, ул. Если граждане прибыли к новому месту жительства с недействительными или подлежащими обмену паспортами, органы регистрационного учета регистрируют таких лиц независимо от указанных обстоятельств. Паспорт лица, заключённого под стражу или осуждённого к лишению свободы, временно изымает орган предварительного следствия или суд и приобщает к личному делу указанного лица. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Паспорт умершего гражданина сдают в органы записи актов гражданского состояния по месту регистрации смерти, которые направляют его в территориальный орган МВД России по последнему месту жительства или месту пребывания умершего гражданина на территории Российской Федерации.

Похожие записи: