Личная карточка т 2 бланк рб код по окуд 0301002

личная карточка т 2 бланк рб код по окуд 0301002
Электронный документооборот выгоден с точки зрения перемещения документов. Большую часть служебной информации работники предприятия получают посредством документов. В каждой организации на составление документов и на работу с ними в среднем уходит до 60 процентов рабочего времени. На основе документов принимаются соответствующие управленческие решения. Информационные письма содержат указания, уведомления, напоминания, просьбы, предложения.


При наличии в справке сведений финансового характера она подписывается руководителем, главным бухгалтером и заверяется печатью. Преимущества электронных документов можно перечислять долго, но правовые аспекты порой ставят непреодолимые препятствия его внедрению и развитию. Иностранные термины нежелательно употреблять, за исключением общеизвестных типа: маркетинг, дивиденды и т. п. В текстах документов не принято делать сокращений, кроме общеупотребительных: руб., коп., кг, м, стр., изд., и т. д. Слово – ключевая единица языка. Информация в ней разделена на 11 тематических блоков. Номера съездов, конференций, конгрессов спортивных состязаний, королей, императоров, кварталов обозначаются римскими цифрами.

Омонимы – это слова, совпадающие по звучанию, но различающиеся по смыслу: лук – «оружие» и лук – «растение»; брак – «супружество» и брак «изъян, дефект, недостаток». Употребление лексики устной речи. Этот толковый словарь является нормативным: в нем отражено современное литературное словоупотребление. Личный, субъективный момент должен быть сведен к минимуму. Срок хранения личных карточек уволенных в кадровой службе предприятия – год (допускается до трех лет), затем карточки передаются на хранение в архив предприятия.

Похожие записи: