Бланк раздела 6 рсв 1

бланк раздела 6 рсв 1
Приложение 2: расчет взносов по нетрудоспособности и материнству В приложении 2 к разделу 1 расчета за 1 квартал 2017 года распишите расчет сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Некоторые сайты позволяют это делать свободно, но обычно сервисы требуют небольшой платы (до 1000 рублей). Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для всех налогоплательщиков определен единый срок: расчет по страховым взносам сдается всеми до 30 числа месяца, следующего за отчетным периодом.


В последний раз компании отчитаются в ПФР по старой форме РСВ-1 за 4 квартал 2016 года. А с нового года отчетность по взносам надо сдавать в налоговую. Сперва в шапке укажите код основания: 1 — если вы приводите данные по работникам из списка № 1, либо 2 — если по сотрудникам из списка № 2. Возможно, в компании трудятся люди из обоих списков вредных профессий. Если фирма сдает уточненный расчет, то нужно указать его порядковый номер – «001», «002» и так далее. Электронные отчеты можно сдать чуть позже — не позднее 20-числа второго месяца, следующего за отчетным периодом. Кроме того, в строках 160 – 180 надо указать, является ли работник застрахованным во всех трех системах. В таблице с выплатами РСВ-1 надо было отразить в том числе сверхлимитные выплаты. Подраздел 2.5 для компаний, которые оформили раздел 6. В нем отражают информацию по пачкам.

Обратите внимание: теперь в индивидуальных сведениях, нужно указывать только начисленную сумму страховых взносов. Шаг 6 Раздел 4 Представляется в двух случаях, в частности: — при доначислении страховых взносов по актам проверок; — при самостоятельном выявлении занижения страховых взносов, недоплаты или переплаты взносов. Например, группа «Оптовая торговля автотранспортными средствами» (код по ОКВЭД 1 50.10.1) в новом классификаторе разбита на восемь подгрупп.

Похожие записи: