Бланк заявления юридического лица в гибдд

Сейчас вы можете ставить транспортное средство на учет в любом подразделении ГИБДД в границах региона, где вам удобнее. Если владелец автомобиля — несовершеннолетний, понадобится свидетельство о рождении. Собственнику это не нравится, и он идет в подразделение ГИБДД и снимает машину с учета на утилизацию. После чего у нового владельца для регистрации автомобиля на свое имя есть 10 дней. Какие документы нужны в военкомате, при постановке на учет авто юр. лица?

Какие риски могут возникнуть как для юридического, так и для физического лица? Нет, не может; только по истечении 10 суток. Кандидату в водители, сдавшему экзамены, при предъявлении документа об оплате за изготовление и (или) выдачу водительского удостоверения оформляется водительское удостоверение. Фамилия, имя и отчество владельца авто не сокращаются.
Люди приезжают занимать ее перед открытием ГАИ (с 6-8 часов утра). Где-то к 9.30 набирается человек 20-25. Дальше — больше. Это значит, что можно продолжить ставить машину на учет. Берете с собой эту же ручку и в случае если что-то не дописали (забыли, написали неправильно) — все это можно быстро исправить прямо у окошка, не теряя очереди. В противном случае можно придти подавать заявление на следующий день.

Похожие записи: