Бланк благодарности мчс

бланк благодарности мчс
Нижний склад (7 мая 2007 года) Оцените информацию, представленную на данной странице: 1 2 3 4 5 Спасибо, Ваш комментарий принят! При работе проявили добросовестность, усердие, умело использовали имеющиеся тех.средства. Друзья познаются в беде. ул.Луначарского д.183 Золоторева Спасибо огромное МЧС спасателям за проделанную работу на Луначарского д.197. Дай Бог им здоровья и повышения зарплаты и премий больше всех.


Обращение. Указывается ФИО человека, в случае если письмо адресовано какому-то конкретному лицу. Жители ул.Петровской 4 (5 человек) Были произведены работы по снятию полов в пристройке дома, снятие линолеума в 3-х комнатах, очистка прохода в подвал, очистка территории от ила и досок. Спасибо! ул.Веселая д.93-95 Выражаем огромную благодарность спасателям г.Пензы по оказанию помощи. В связи со спасением моей мамы Мельниковой Зинаиды Васильевны, проживающей в х.Новокубанский Крымского района по ул. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 апреля 2017; проверки требуют 12 правок. Жильцы дома ул.Луначарского д.179 Черненко, ул.Луначарского д.181 Черненко.

Без их помощи мы бы не смогли ничего сделать. Его профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Выражаем сердечную благодарность экипажу №9 г.Пенза за оказанную помощь по откачке воды из подвальных помещений. Всем спасибо огромное, кто отозвались на наше горе. При желании могут быть также перечислены и иные заслуги адресата. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.

Похожие записи: