Бланк формы кассавкладной лист

бланк формы кассавкладной лист
ТолкованиеПеревод ФОРМАЛИСТ ФОРМАЛИСТ ФОРМАЛИ́СТ, формалиста, муж. 1. Человек, слепо соблюдающий в своей работе мелкие внешние формальности, проявляющий формальное отношение к чему-нибудь в ущерб существу дела. При опечатывании книги мастичной печатью используют клей на основе жидкого стекла, бумагу типа папиросной, штемпельную краску. Первые экземпляры остаются в кассовой книге.2. Отчетом кассира является вкладной чистый лист.


Данные об остатках денежных средств в кассе обособленного подразделения должны быть показаны в его балансе. Даже если обособленное подразделение находится в одном городе с головной организацией, то не очень удобно ежедневно подвозить выручку и кассовые документы в головной офис, так чтобы кассир успел до конца рабочего дня заполнить лист кассовой книги. Организациям, имеющим обособленные подразделения (филиалы, представительства), очень сложно или даже невозможно выполнить это требование. Для ведения записей после «Переноса» отрывную часть листа накладывают на лицевую сторону неотрывной части листа и продолжают записи по горизонтальным линейкам оборотной стороны неотрывной части.Первые и вторые части листов нумеруют одним и тем же номером.

Бездушный формалист. 2. Последователь, сторонник формального метода, формализма (в искусстве, литературе, литературоведении и др. науках; книжн.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. . Синонимы: буквоед, бюрократ, педант, ригорист, чинодрал, чинуша. Подборка наиболее важных документов по запросу Вкладной лист кассовой книги (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Вкладной лист кассовой книги Путеводитель по судебной практике. Тем не менее на титульном листе книги есть строка, в которой указывается структурное подразделение организации. Бумагу с оттиском печати смазывают с двух сторон клеем, после опечатывания наносят еще один слой клея. Такие обособленные подразделения ведут свою кассовую книгу и передают в головную организацию только копии первичных кассовых документов и книги, заверенные печатью и подписями руководителя и главного бухгалтера обособленного подразделения организации. Для этого лист сгибают по линии отреза, подкладывая отрывную часть под неотрывную, и прокладывая между ними копировальную бумагу.

Похожие записи: