H бланки пфр за 2012 год

h бланки пфр за 2012 год
Вам нужно определить, какую сумму включать в расходы или налоговый вычет: начисленные пособия или выданные. Однако, во многих странах действует законодательство только о трехмесячном безвизовом въезде в страну в течение полугода, что делает действие трудового договора всего трехмесячным. Платежи на социальное страхование Нужно заплатить за работников в ПФР, ФФОМС, ТФОМС, ФСС (платятся ежемесячно не позднее 15-го числа следующего календарного месяца после зп). Декабрьские взносы ПФР и ФСС за работников лучше заплатить до 25 декабря 2016 года. Проверьте свои знания и получите сертификат бесплатно. 8 июня Курс по подготовке к экзамену на профстандарт в подарок Получите свидетельство о том, что ваша квалификация соответствует профстандарту бухгалтер. С 5 по 11 июня дарим скидку 45% на любую программу Высшей школы Главбуха. Есть еще одно условие: оценка этих объектов должна быть произведена региональными властями по кадастровой стоимости. Можно зарегистрировать товарный знак или знак обслуживания, который использовать в рекламе, но в официальных документах ИП все равно будет фигурировать под полным именем физического лица.


При представлении Расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год заполняются только первые две ячейки поля «Отчетный период (код)». При обращении за выделением необходимых средств на выплату страхового обеспечения в поле «Отчетный период (код)» заполняются только последние две ячейки. Суть ответа была такой, что сайт госуслуг обеспечивает функционал. А по поводу наполнения его услугами нужно обращаться в соответствующее ведомство. Например, когда он умер, признан безвестно отсутствующим, объявлен умершим. Теперь на титульном листе нужно показывать не просто численность, а среднесписочную численность работников. Алгоритм, по которому можно быстро проверить СЗВ-М за май 2017 года перед сдачей, смотрите на примере реального отчета. На образцах увидите, как заполнять строки отчета и что в них указывать не надо.

Однако, это если в вышеуказанные периоды предпринимательская деятельность не осуществлялась (ч.6-7 ст.14 закона 212-ФЗ), н еобходимо представление документов, подтверждающих отсутствие деятельности в указанные периоды. Т.е. все условия выше должны быть, а также доход должен быть ноль. Уменьшать дебиторку нужно не только на просроченную, но и на непросроченную кредиторку. Во-вторых, кредиторка прежде всего уменьшает дебиторку, которая возникла раньше. Потом все суммируется и делится на кол-во дней месяца.

Похожие записи: