Путевой лист легкого автомобиля бланк

путевой лист легкого автомобиля бланк
Пример оформления путевого листа на условных данных можно скачать по ссылке ниже: Путевой лист легкового автомобиля: образец заполнения 2017. Тогда данные всегда будут заполнены правильно, и налоговая с удовольствием снизит ваши выплаты. Имейте в виду: во время проверок, при отсутствии в документе необходимой информации (а то и вовсе самого документа) контролеры признают расходы неподтвержденными. Механик КПП или ОТК в строке «Принял» подписью удостоверяет правильность заполнения граф 5 и 6 строки «Возвращение в гараж» раздела «Работа водителя и автомобиля» и прием автомобиля от водителя в технически исправном (неисправном) состоянии. Если зарплату начисляют по повременной системе оплаты труда, то указывают количество отработанных часов.


Водитель может разве что подтвердить прием и сдачу автомобиля. Прежде такие отметки тоже можно было ставить, но совсем не обязательно. Это должно быть подтверждено подписями тех же лиц, которые составили соответствующие документы, с указанием даты внесения исправлений.

После заполнения документа, его подписывает индивидуальный предприниматель и удостоверяет печатью. Когда водитель возвращает транспортное средство в автопарк, внизу лицевой части документа (форма 3) проставляются показания спидометра и времени. Также в обязательном порядке указывается марка и государственный регистрационный номер данного автомобиля. Компания или предприниматель сама выбирает ответственных – тех, кто должен заполнять путевые листы. При этом вовсе не обязательно путевой лист открывать ежедневно. Также механик добавляет в лист данные о состоянии автомобиля и имеющихся у него неполадках, и, конечно, о самом главном – расходе топлива.

Похожие записи: