Бланк журнала по инструктажу на рабочем месте

бланк журнала по инструктажу на рабочем месте
Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте — применяется для записи, учета и регистрации сведений о лицах прошедших инструктаж и о руководителях проводивших инструктаж по охране труда. Общие положения». Порядок проведения инструктажей, обучения и проверки знаний на конкретном предприятии должен быть регламентирован Положением по охране труда. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Отверстия для прошивки ?Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала.


Частью 2 ст. 225 ТК РФ предусмотрено, что все поступающие на работу лица, а также работники при переводе на другую позицию, должны быть проинструктированы об условиях своей деятельности и соблюдении требований безопасности. Журнал заверяется подписью лица, ответственного за его ведение или руководителем. Если сотрудник выполняет работу, которая предполагает повышенную опасность, то повторный инструктаж нужно проводить не реже одного раза в три месяца. Примечание. Лица, которые не связаны с обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием инструмента, хранением и применением сырья и материалов, первичный инструктаж на рабочем месте не проходят. Расположение основных цехов, служб, вспомогательных помещений. 4. Основные опасные и вредные производственные факторы, характерные для данного производства. Ведение журнала Вводный инструктаж проводится со всеми вновь принимаемыми на работу (в первый рабочий день). Его проведение регистрируется в журнале регистрации вводного инструктажа с обязательной подписью инструктируемого и инструктирующего.

Для руководителей и специалистов стажировку, сведения о которой вносятся в журнал регистрации инструктажа на рабочем месте 2017, проводит вышестоящий или иной руководитель стажировки. Если трудящийся освобожден от стажировки приказом, дату и № приказа можно написать тут же. Способы применения имеющихся на участке средств пожаротушения, противоаварийной защиты и сигнализации, места их расположения.

Похожие записи: